林昕陽最新資訊
林昕陽-概念影像"窗簾"專輯-已經在02/14全省發行!!!

昨天去去上了專輯宣傳第一次的電視通告,三立超級偶像的PK...很high吧~很多很多的第一次都發生在昨天,心裡真的是...既期待又怕受傷害的啦!但也實在很奇妙,在台下stand by的時候其實心裡面一直"七上八下"的,但等到菁姊正式介紹我出場的時候,上台的那一刻,心裡面所有的"緊張"竟然一下子全都忘光了,很妙吧~昨天的錄影很順利,謝謝老闆桂姊這麼重視我,親自帶我上通告!謝謝化妝師靜姊,謝謝我的宣傳捷安,特別謝謝菁姊對我這個第一次錄電視節目的新人有很多的提醒跟照顧,還給我一個大大的擁抱!謝謝治平老師及國華老師還有各位評審老師對我的鼓勵跟加油!謝謝很多關心我的朋友主動要到現場為我加油打氣!昨天是很特別而且難忘的一天,也有很多屬於林昕陽的第一次...

創作者介紹
創作者 昕陽 的頭像
昕陽

昕陽的部落格

昕陽 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • yah8312
  • 妳是最棒的!!要加油唷^^
  • novo
  • 昕陽的超偶啥時會撥出阿
    好想看喔