林昕陽最新資訊
林昕陽-概念影像"窗簾"專輯-已經在02/14全省發行!!!

非常感謝大家踴躍的回應 看到了好多有創意的答案!!
謝謝大家的支持~
 
猜測劇情抽IPAD!!

我們選出了最相近的答案得獎者是:

姓名:張哲綸

連絡電話:0988***871

身分證字號:H12*****252

他的答案:
我猜
    結局不會太好
    片頭片尾有看到Nana和英國男抱著的畫面
    所以推論 應該會有一場很大的誤會
    後誰也沒跟誰在一起
   (我是悲觀主義著.....)

 
恭喜他獲得IPAD一台

 

[協尋]找歌聽歌拿獎金,輕鬆拿走3萬元!!!

協尋獎:
關於這題 大家找到得答案都很相似
許多朋友回答的都一模一樣
有原創者的名子 但是沒有他的聯絡方式
我們無法與原創者取得正式授權故無人得獎還是很謝謝大家的幫忙~
萬分感激
 
參加獎:
非常感謝各位的分享及加入了林昕陽的粉絲團
謝謝你們的支持~
我們抽出了幸運得主
 
官美芝
連絡電話:0983***489
身分證字號:J22*****523

恭喜他獲得獎金3萬元!!!
 

 活動領獎方式

以上獲獎者請於1週內(3/30以前)與本公司聯繫
連絡確認領獎時間 (請約定公佈時間一個月內) ,並於約定時間至北市伊通街19巷34號 延伸娛樂事業股份有限公司領取贈品;時間為每週一至五11:am~18:00pm(中午12:00~下午1:30可受理),請務必攜帶身分證明相關文件以證明為獲獎者本人。
 依照中華民國國稅局規定,參加任何活動得獎,獎項價值超過新台幣1,000以上須做得獎申報扣繳,得獎者應先傳真提供申報相關文件(身分證正反影本)予延伸娛樂事業股份有限公司,始得領取活動獎品。活動獎項價值超過新台幣20,000元者,得獎者應自行負擔10%之機會中獎所得稅。活動獎項如為現金,延伸娛樂事業股份有限公司有權自應給付獎金中逕予扣除相關所得稅,現金以外之獎項,得獎者應先繳納中獎所得稅後,始得領取活動獎品。
 
領獎與棄權
得獎者應於延伸娛樂事業股份有限公司通知之期限內回覆確認同意領取獎品,並提供延伸娛樂事業股份有限公司所要求之完整領獎文件,逾期視為棄權。得獎者所提供之身分證明文件如與會員登錄資料不符,延伸娛樂事業股份有限公司得要求得獎者提出相關證明文件,否則延伸娛樂事業股份有限公司得取消其得獎資格。
 
 
延伸娛樂事業股份有限公司
Jackie
電話 : 02-2506-4548
傳真 : 02-2506-4546
地址 :台北市伊通街19巷34號

創作者介紹
創作者 昕陽 的頭像
昕陽

昕陽的部落格

昕陽 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 協尋獎
  • 當初的協尋獎本來就是要大家找出原創者是誰(在活動網頁上的活動辦法說的很清楚)和留下"自已"的聯絡資料而已,為什麼變成是要找"原創者的聯絡方式"呀?!
    很明顯參加的人有完成答案,為什麼貴公司卻在公佈中獎人時才說什麼大家的答案都一樣、或公司無法取得授權,所以不抽獎了?
    讓人不能接受…